·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

奉化区工商联专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

时间:2018-11-05

  11月2日,奉化区工商联召开全体机关干部专题学习会议,学习11月1日习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,奉化区委统战部副部长、工商联党组书记、主席汪仁芳主持会议并讲话。
  汪仁芳指出,总书记在座谈会上的讲话既有深刻的现实意义,也有深远的历史意义,既回答了当前社会上对于发展民营经济各种争论,也为未来民营经济的发展指明了方向。同时还深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更加广阔舞台注入了坚定信心。
  汪仁芳要求,工商联系统要把深入学习贯彻落实习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要任务和中心工作,要通过各种渠道搞好宣传,把习总书记的讲话精神传达到每一位企业家,要以多种形式搞好贯彻落实,工商联作为民营企业的娘家,深入企业了解情况,帮助民营企业家找准自己的发展优势,配合相关政府部门做好工作,完成好当前的各项工作任务,为民营企业发展做好各种服务,充分发挥好工商联桥梁纽带的作用。