·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

淳安县新生代企业家联谊会召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神学习会

时间:2018-11-23
  11月15日下午,淳安县新生代企业家联谊会在千岛湖镇召开学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神学习会暨第四小组活动,30余名会员参加。
  认真学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神,是非公经济领域当前和今后一个时期的首要政治任务。根据淳安县委统战部、县工商联《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的通知》文件要求,联谊会及时制定学习宣传计划,积极贯彻落实。
  学习会上,联谊会秘书长应强带领大家原文学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话。随后,会员们深入交流了学习体会。大家表示习近平总书记的重要讲话对于企业来说是“定心丸”更是“指南针”,习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话句句入心、字字暖心。习近平总书记深入分析当前民营经济发展中遇到的困难和问题,讲话接地气、知民情,让大家感受到党中央对民营企业的高度重视和亲切关怀,让民企更坚定发展的信心和决心。大家一致认为,要积极响应习近平总书记的号召,把压力变为动力,继承和发扬老一辈人的艰苦奋斗、敢闯敢干的拼搏精神,结合自身实际和企业特点,努力把企业做强做优。