·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

鹿城区政协工商联界委员小组组织开展新年“三服务”活动

时间:2019-01-04
  为响应省、市、区委号召,根据区政协的部署安排,1月4日上午,鹿城区政协常委、区政协工商联界委员小组组长、区工商联党组书记王俊,率区政协工商联界委员小组部分成员张建新、徐立新、林洁、潘舟舟、李舒等来到松台街道庆年坊社区开展新年“三服务”活动,走访慰问社区9户困难户,为他们送上新年的祝福,以及政协委员捐助的慰问金。
  王俊一行在松台街道侨联主席池云川,该社区书记兼主任乐素贞等同志的导引下,在老旧小区走街窜户,深入困难户家中嘘寒问暖,仔细询问了解困难户的家庭生活情况、特殊成员的身体状况,向他们转达党和政府以及包括爱心企业家和政协委员在内的社会各界人士对困难户的深情关爱,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,克服当前困难,积极面对未来。
  区政协工商联界委员小组的委员们,特别是企业家政协委员表示,通过实地走访,零距离、面对面了解老旧片区贫困户的家庭生活状态,更加真切地感受到了热心参与帮扶困难群众的责任感和使命感,接受了一次心灵的洗礼,是一次非常好的理想信念教育实践活动。
  区政协经济科技委副主任侯捍文一同参加上述活动。