·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

不忘初心 筑梦前行 ——海宁市新生代创业联谊会二届五次会员大会暨2019迎新晚会圆满落幕

时间:2019-01-07
  12月28日,海宁市新生代创业联谊会召开二届五次会员大会,并圆满举办了2019迎新晚会。大会审议并通过《海宁市新生代创业联谊会章程》修正案;监事长傅海松作联谊会2018年度会费收支情况报告;会上对本年度联谊会新增会员和增补理事进行介绍;会长夏鼎作主题报告,总结了联谊会2018年度工作,并寄语2019。会议还邀请了量子大学嘉兴分院执行院长作关于《企业数字化变革之路》的分享。
  在2019迎新晚会上,表彰了6位2018年度优秀会员,并进行了现场助学结对仪式。今年是联谊会会员们与宁夏平罗县明德学校贫困学子助学结对的第三年。值此之际,孩子们通过视频,向给他们提供帮助的会员传达了感激之情。助学代表王辉和大家分享了他的结对助学感受。晚会现场,又有7位会员与平罗县的贫困学子结成了对子,延续助学之路,将爱与希望传递。
  2018年,海宁新生代致力于完善组织建设,加强会员培养锻炼,广泛开展交流活动,并积极参与社会公益活动。在海宁市社会组织等级评估中,联谊会获评3A级社会组织;参与举办海商大会新生代传承创新对话会,展新生代风采;党支部参与全市两新党建示范点创评,努力发挥新生代党员企业家的先锋模范作用。会内持续实行轮值会长制度;定期召开理事会议,领导联谊会开展日常活动。与市级部门联合开展培训宣讲和税企论坛等活动,动员会员参加部门挂职培养锻炼,增强业务能力,提升自身素质。组织会员进企参观学习;推进校企合作;赴杭州、海盐、天台、内蒙古、吉林等地考察交流。开展“文明海宁一道走”志愿服务活动;签约“潮公益”项目;与兄弟商会联合开展助学传习公益活动;参与海宁-黑水东西部扶贫协作等。
  新征程,新业绩。面对即将到来的2019,海宁市新生代创业联谊会将不忘初心,筑梦前行;每一位新生代也会继续拼搏奋进,认清使命,改革开放再出发,争做新时代的弄潮儿。