·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

洞头区长林霞率队开展海洋经济发展专题“三服务”走访活动

时间:2019-01-09
  近日,洞头区委副书记、区长林霞率队前往大门镇开展海洋经济发展专题“三服务”走访活动。
  “三服务”是指服务企业、服务群众、服务基层,开展“三服务”活动旨在解决企业、群众、基层反映的困难和问题,通过实实在在的措施帮助解决实际问题,切实提升企业、群众、基层的获得感。
  在2019年首个工作日,林霞一行深入企业、基层,先后走访了浙能温州液化天然气(LNG)项目、温州中石油燃料沥青有限责任公司、交通城建工业化生产基地项目以及大小门岛投资公司。
  在交通城建工业化生产基地项目现场,林霞听取了项目进展等情况。该项目是全省首个交通城建工业化生产项目,总投资约14.6亿元,总用地面积352亩,年产能达30万方,实现税收1.25亿元,主要产品为大型桥梁预制构件及桥面板、房建PC板、路面砖等混凝土预制构件。
  林霞指出,该项目的建成将进一步加快大小门岛临港产业发展,有效保障全市重大基础设施建设,大力推动建筑业的转型升级。在新的一年里,企业要争取完成上规,并加快推进项目建设,争取2019年产值达到2000万元,为我区经济发展做出贡献。
  林霞向企业家和企业职工们致以新年问候和美好祝愿,并勉励大家在新的一年里要继续以高昂的精神面貌,为2019年的工作开好局,迈好步,为大门未来发展做出更大的贡献。