·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

滨江:杭州市工商联副主席吴隆来我区调研

时间:2019-07-02
  “促进跨境电商与实体经济深度融合发展”是未来产业发展的新蓝海,杭州高新区(滨江)作为创业创新高地,跨境电商企业众多,在全省乃至全国具有影响力和代表性。6月27日,市工商联党组成员、副主席吴隆率有关处室负责人来我区调研,围绕“促进跨境电商与实体经济深度融合发展”主题,深入企业,把脉企业发展。区工商联主席陈月利陪同调研。
  吴隆副主席本次来滨江调研主要是了解跨境电商企业发展情况,听取跨境电商企业对促进跨境电商与实体经济深度融合发展的意见建议。
  在杭州联络互动信息科技股份有限公司,公司负责人向吴隆副主席一行介绍了公司产业布局、未来愿景、企业文化及联络电商、联络传媒、联络智能、联络金融的业务拓展情况。吴隆副主席对公司“联络互动 创新无界”理念表示赞赏,充分肯定联络互动近年来依托互联网+,在双向跨境电商、传媒、智能硬件及金融等领域的发展成就。他希望联络互动在未来融合更多业态,为跨境电商与实体经济深度融合方面做出更大贡献。
  在连连数字科技有限公司,吴隆副主席参观了公司展厅,公司负责人向吴隆副主席一行介绍连连在银行卡清算网络、全球化支付服务、金融科技创新服务及数字时代全球新支付网络等领域的创新探索和突破。吴隆副主席充分肯定连连取得的引人瞩目的成绩。他说,移动互联网支付行业的发展前景广阔,连连科技作为知名的跨境电商企业,要充分发挥标杆引领作用,助推跨境电商与实体经济的融合发展。
  在调研过程中,吴隆副主席就“促进跨境电商与实体经济深度融合发展”主题与联络互动、连连科技负责人深入座谈,了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,征求企业对营商环境、政策支持方面的意见和建议。