·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 要闻公告

浙商企业代表参加“2019外国驻沪总领馆官员走进浙江”相关活动

时间:2019-07-26
  7月23日-26日,“2019外国驻沪总领馆官员走进浙江”活动在杭州和嘉兴两地举行。活动期间,省工商联组织了富通集团、万丰奥特控股集团、浙江磐石信息技术有限公司、华立集团、久立集团等10余家民营企业代表与乌兹别克斯坦、厄瓜多尔、埃塞俄比亚、斯里兰卡等14个国家的驻沪总领馆官员进行了深入交流。
  7月25日下午,朱从玖副省长在省人民大会堂会见外国驻沪总领事馆官员代表一行,省工商联张必来副主席参加会见。在25日下午举行的外国驻沪总领事馆官员与浙江企业家代表座谈会上,张必来副主席重点介绍了浙江民营经济发展情况、民营企业“走出去”发展现状、特点和趋势,并就浙商企业在境外投资和发展过程中遇到的具有代表性的困难和问题与各国领馆官员进行了深入的沟通与交流。有关民营企业代表参加会议,并就有关具体问题进行了交流和探讨。