·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

中共平湖市委副书记、市长仲旭东一行莅临工商联(总商会)调研指导工作

时间:2019-07-03
  7月3日上午,中共平湖市委副书记、市长仲旭东,平湖市政府办公室主任唐华荣等领导一行专程来市工商联(总商会)调研指导工作。平湖市工商联党组书记杨永明、副主席李小娟、秘书长金惠峰等中层以上机关干部参加汇报。
  首先,杨永明书记对仲旭东市长一行莅临工商联(总商会)调研指导工作表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!杨永明书记代表工商联(总商会)向仲旭东市长一行汇报了商会基本情况、重难点任务攻克情况以及近年来所做的工作和下一步工作打算。
  仲旭东市长对工商联(总商会)所做工作给予充分肯定,向工商联机关及全市民营企业家带来市委市政府的关心和问候。
  仲旭东市长非常关心民营企业的健康发展,对工商联做好下一步工作提出要求。一是要注重政治引领,把企业家凝聚到为金平湖新崛起贡献力量上。二是要注重助手作用发挥,把工作的重点放在市委市政府所关心、关切的热点、难点问题上,放在努力为企业家施展才能创造良好营商环境上。三是注重完善长效机制,更好地发挥桥梁纽带作用,以“三服务”活动为抓手,建立“政企沟通茶叙交流”机制。四是注重自身建设,坚持“两个健康”主题,推动我市民营经济又快又好发展。