·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

松阳县非公经济人士庆祝中国共产党建党98周年

时间:2019-07-04
  “七一”前后,县工商联所属商会及其党支部纷纷开展活动,庆祝中国共产党建党98周年。
  6月29日,温州松阳商会商会党支部走进中国工农红军第十三军的旧址,参观学习革命先烈党的精神,接受革命先烈的事迹教育,感受当年革命先辈用生命和鲜血写下的英勇事迹,缅怀先烈,勉励商会党员不忘初心,牢记使命,砥砺前行,奋发图强,报效社会。
  宁波松阳商会党支部31名党员和入党积极分子赴南京参观南京大屠杀纪念馆、雨花台、中山陵、总统府、大明王府瞻园等,接受爱国主义教育。
  7月1日,为纪念中国共产党建党98周年,义乌松阳商会组织理事回松,在我县庆祝建党98周年、中华人民共和国成立70周年暨弘扬践行“浙西南革命精神”合唱比赛活动中唱响《义乌松阳商会之歌》,展现了在外创业松阳人干事创业的热情以及对家乡的无限热爱。
  台州松阳商会举行了座谈会,商会会员、商会党员与受邀在台州工作的老党员一起庆祝党的生日。
  其余商会党支部也纷纷在“七一”前后召开会议,用自己的方式庆祝党的98周岁。