·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

杭州市工商联举办“杭商大讲堂”活动

时间:2019-07-05
  6月25日,由杭州市工商联主办、建德市工商联承办的年度第四期“杭商大讲堂”活动在建德举行。活动邀请杭州市工商联副主席、华立集团董事局主席汪力成为民营企业家作题为《传统制造业路在何方》的专题讲座。杭州市工商联党组成员、副主席吴隆出席活动,中共建德市委常委、中共市委统战部部长张早林参加并主持活动。
  传统制造业路在何方?民营企业如何应对不断升级的中美贸易战?活动吸引了建德市各行业领域的企业家和部分乡镇(街道)、部门单位负责人共180余人参加。讲座从一个个具体事件,理论联系实际,为与会人员解读了当前传统制造业发展的热点难点问题,对于把握非公经济发展面临的问题,促进非公经济健康发展提供了针对性和指导性的建议。
  讲座结束后,13位低压电器、五金旋具行业代表与汪力成主席面对面座谈交流,深入探讨外贸型企业在中美贸易摩擦不断升级后的发展方向。
  “杭商大讲堂”作为杭州市工商联为广大会员企业精心打造的教育培训品牌,每年举办6期,通过邀请国内知名学者、专家教授、业界领袖开设讲座,让广大企业真切感知发展脉搏,客观把握政策走向,为杭州民营企业家开阔视野、丰富学识,提高企业核心竞争力提供了极大帮助,深受企业家们的欢迎。