·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

嘉兴市内异地商会纷纷开展爱国拥军活动

时间:2019-08-01
  为庆祝中国人民解放军建军92周年,嘉兴市各市内异地商会发扬爱国拥军的光荣传统,开展了丰富多彩的迎“八一”庆“八一”活动。
  7月28日晚上,一首《中国人民解放军军歌》拉开了嘉兴市山东商会庆“八一”联谊会序幕,嘉兴山东籍现役、退役军人、嘉兴市山东商会会长张庆允等会员企业家参加联谊会。张庆允代表商会致欢迎词,向保家卫国的人民子弟兵致以崇高敬意,他表示,作为商会,将大力弘扬拥军的光荣传统,以满腔热忱支持军队建设,为强军添砖加瓦。联谊会上,大家放声歌唱祖国、歌唱军营、歌唱心中理想,表达对党、对祖国、对军队的满腔热爱。
  7月29日上午,嘉兴市湖南商会会长周卫华等前往浙江省军区嘉兴离职干部休养所慰问离退休军人干部。据了解,生活在干休所城南服务站的革命前辈均参加过抗战,平均年龄达91.6岁。周卫华表示,我们始终牢记,今天的幸福生活是无数革命先烈和革命前辈用生命和鲜血换来的,在建军节来临之际,我代表嘉兴市湖南商会向前辈们致以节日的祝福和亲切的慰问。他表示,嘉兴市湖南商会在党的领导下,一定不忘初心,砥砺前行,切实发挥商会职能,广泛团结在嘉创业的湖南各界人士,履行好企业家的社会责任,不辜负老前辈们的期望,为嘉兴经济建设作出积极贡献,并承诺:“我们以后每年都来,会常来”。
  7月30日,嘉兴市云南商会秘书长周宗武带领会员企业家前往嘉兴市南湖区消防大队慰问消防官兵,共叙军民鱼水情。座谈会上,周宗武长代表商会向广大消防官兵致以节日问候,详细询问了消防官兵的日常工作及生活状态,表示一直被他们的无私奉献深深感染着,对消防大队为维护社会和谐稳定和促进经济发展所作出的贡献再次表示感谢。
  7月31日,嘉兴市安徽商会会长张保全带领商会企业家代表赴嘉兴市陆军预备役防化团开展慰问活动,张保全代表嘉兴市安徽商会全体企业家对防化团在安全生产、社会保障中的责任担当致以崇高敬意,并表示,嘉兴市安徽商会将弘扬爱国拥军光荣传统,一如既往地加强军民互动。