·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

文成县长章寿禹调研两个“健康”创建工作

时间:2019-08-01
  7月30日下午,文成县长章寿禹带队到县经信局调研指导我县“两个健康”创建工作。
  座谈会上,县“两个健康”创建办、县工商联、县经信局分别就“两个健康”创建、民营企业家健康成长、民营经济健康发展的工作情况、存在问题和下步计划安排做了汇报,与会单位作了交流发言。
  听取有关情况后,章寿禹指出,“两个健康”先行区创建作为深化改革的一项重要创举,作为加快推进民营经济发展的主要抓手,各部门要进一步加快推进和落实今年“两个健康”创建各项工作任务。
  章寿禹要求,各部门要强化主体意识,提高站位抓创建,以“第一人称”的姿态,全面参与融入到创建工作中去,切实发挥主观能动作用,结合文成的优势和短板,创新推出一系列自选动作和特色做法,打响文成创建品牌;要强化争先意识,拉高标杆抓创建,促进度、塑亮点、管长远,做到有制度成果、有实践成果、有理论成果,不断充实完善“两个健康”政策体系,为明年的创建工作打下坚实基础;要强化大局意识,凝聚合力抓创建,责任再压实、比拼再强化、氛围再提升,协同作战,真正把“两个健康”创建工作落到实处。