·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

衢州市政协、衢州市工商联走访在陕衢商

时间:2019-09-05
  8月31日至9月1日,衢州市政协副主席刘炳炎、衢州市工商联主席余震走访看望了部分在陕投资创业的衢州籍企业家,向他们送去家乡人民的问候并宣传衢州近几年发展成绩,鼓励他们发扬衢商精神,不断壮大事业,积极反哺家乡。市工商联副主席徐正洪,衢江区工商联、常山县工商联、开化县工商联主要负责人以及市政协、市工商联有关处室负责人陪同走访。
  刘炳炎、余震一行先后走访看望了衢州商会会长企业尚品家具有限公司以及东联印刷有限公司、秦雪制冷设备有限公司、凯泰克节能科技、旗王蛋糕等优秀衢商企业,充分肯定他们长期扎根西安、专注创业创新的精神。
  刘炳炎、余震一行还拜访了全国工商联执委企业、西安建苑(集团)控股有限公司,向建苑集团介绍了“衢州有礼”诗画风光带建设相关情况,探讨下步合作方向。还带领西安市衢州商会企业参访西安市碑林区东关地区综合改造项目部,为商会加强与当地相关部门合作牵线搭桥。