·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

山海协作  共叙发展——海宁市工商联组团赴武义开展山海协作项目考察

时间:2019-09-05
  为深入推进武义、海宁两地山海协作工程,8月29-30日,海宁市工商联积极发挥桥梁作用,由党组副书记、副主席周华国带领部分直属商会副会长单位(企业)赴武义开展项目考察及洽谈。海宁市政协副主席、武义县副县长(挂职)、武义-海宁山海协作产业园管委会主任魏国强,王宅镇党委书记傅建云,武义县政府办副主任(挂职)、管委会副主任叶峰,武义县工商联原主席汤亚文等热情地接待了考察团。
  座谈会上,魏国强副县长介绍了产业园概况和发展理念,管委会副主任叶峰采用PPT形式详细介绍了产业园的项目建设情况。
  周华国副书记表示,此次考察让海宁市工商联和会员企业家们走进武义、了解武义,拉近了海宁和武义之间的距离,有利于推动双方在山海协作中寻求更多的合作机会。
  为了更深入直观地了解产业园项目,在管委会常务副主任李建强、副主任叶峰陪同下,考察团先后到新通景公路地块、寿仙谷有机国药基地、白姆乡下宅村原砖瓦厂地块、王宅镇谢坑村、大田乡碗铺青蛙童话村等地进行实地考察。通过实地考察交流,考察团成员们表达了强烈的投资意向, 纷纷表示拟组团来武义作进一步考察洽谈。
  此外,在座谈会上还举行了海宁市工商联-武义县王寨镇扶贫捐助仪式,市工商联直属商会海宁温州商会、海宁市新生代创业联谊会、海宁私贸商业创新发展联合会、海宁市江西商会等4个商会为王宅镇贫困户捐款共计2.4万元。在王宅镇谢坑村实地考察时,部分企业家现场给村中独居残疾老人又捐助了1千元。