·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

嘉兴市工商联党委书记张建生一行赴桐乡调研商会建设

时间:2019-09-06
  9月5日上午,嘉兴市委统战部副部长、市工商联党委书记张建生一行赴桐乡调研商会建设有关工作,走访浙江省羊毛衫协会和桐乡市杭州商会。桐乡市委统战部副部长、工商联党委书记黄建富等陪同。
  在省羊毛衫协会,张建生书记一行听取了吴炳明会长关于行业发展现状、协会工作成效和下一步工作设想等介绍,了解协会秘书处工作和财务公开有关事宜。张建生对羊毛衫协会覆盖面、影响力和创新力表示肯定,指出协会在规范自身建设和参与慈善公益活动方面做了大量工作,成效明显。他希望协会进一步发挥优势,更好地服务产业发展及会员企业。
  在桐乡市杭州商会,张建生书记一行听取了沈建山会长和有关副会长对商会及企业发展情况介绍,详细了解了面临的主要困难和问题。
  张建生书记对在桐乡创业的杭州籍企业家表示感谢,对商会工作给予充分肯定。他希望,桐乡市杭州商会认真践行长三角一体化首位战略,引导在桐的杭迁企业进一步坚定发展信心,在环境保护、安全生产、社会发展等方面发挥更大作用。同时,架好政府与企业之间沟通联系的桥梁,传导优质的服务理念,帮助会员强化信息互通、建强企业文化。对座谈中企业反映的一些问题,他表示,积极向有关部门反映,并做好协调工作,努力推动解决。