·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

杭州江干区工商联联合区检察院开展检企走访座谈活动

时间:2019-09-06
  为深化“走亲连心三服务”活动,更好地服务非公经济的健康发展,保护民营企业的合法权益,近日,杭州市江干区工商联联合区检察院在银货通科技有限公司开展了检企参观座谈活动。区工商联副主席朱宪法,区检察院副检察长陈荣土,区工商联副主席、银货通科技董事长沈美强,汇隆控股、圆规网络科技、世联行(浙江)等企业负责人约20余人参加。
  首先,一行人参观并听取了银货通科技自主研发的技术服务体系、重点项目成果介绍。随后,召开了座谈交流会。会上,检企双方就企业在市场运行中的一些难题,如金融法律风险的防控问题、公司公章的管理问题及企业依法宣传的等相关问题展开了深入的互动交流,现场气氛十分热烈。
  此次活动为工商联、检察机关和企业家搭建了沟通桥梁,给民营企业家保护人身和财产安全上了生动的一课,企业家对检察院工作有了全新的了解与认识,提升了自身的法律政策水平和维权意识,留下了深刻印象。江干区工商联负责人表示,将继续对接搭建好检察院与民营企业之间的沟通交流平台,为民营经济健康发展营造良好的法治环境和营商环境保驾护航。