·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 要闻公告

【高歌颂祖国 奋进新时代】浙江省民营企业歌唱祖国文艺晚会举行

时间:2019-09-25

  新中国成立70年来,在中国共产党领导下,亿万人民砥砺奋进、艰苦创业,取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了感天动地的奋斗史诗。伴随着共和国前进的铿锵脚步,沐浴着改革开放的温暖春风,浙江民营经济从小到大、由弱变强,尤其是在“八八战略”的指引下,民营经济进入了破茧成蝶、凤凰涅槃的新阶段。
  9月24日晚,由省工商联主办、富通集团有限公司承办的“高歌颂祖国 奋进新时代”——浙江省民营企业歌唱祖国文艺晚会在浙江音乐厅举行。省委常委、统战部部长熊建平,省政协副主席张泽熙出席,省工商联主席、省商会会长、富通集团有限公司董事长王建沂致辞,各民主党派省委会、省级有关部门领导,省工商联在杭副主席(副会长)、常委,省工商联机关干部、杭州市及主城区工商联领导,参演企业负责人和员工代表600余人现场观看。
  大合唱、诗朗诵、戏曲串烧、民乐合奏、情景剧、相声……现场节目轮番上阵、场下掌声此起彼伏。晚会以多姿多彩的艺术表演形式,讴歌伟大祖国,展示发展成就,激励广大民营企业和民营企业家弘扬新时代浙商精神,奋力书写浙江民营经济新的精彩篇章!