·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 要闻公告

陈浩书记走访看望原工商业者、 省工商联老领导钮守章同志

时间:2019-09-27
  9月27日,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈浩同志在国庆节及重阳节前夕,专程赴浙江医院走访看望原工商业者、省工商联老领导钮守章同志。
  陈浩与钮守章同志及家属促膝而坐,亲切交谈,详细了解其身体状况和家庭生活情况,鼓励他们保重身体,保持良好心态安享晚年。陈浩指出,原工商业者、退休老同志是工商联的宝贵财富,为浙江省工商联事业发展做出了重要贡献;在退休后讲政治、顾大局,保持优良作风,积极传递正能量,健康向上的理念和优良朴素的作风令人敬佩。抚今追昔, 饮水思源,工商联事业的蓬勃发展离不开每一位原工商业者、退休老同志曾经的辛勤努力,组织始终都不会忘记,关心、爱护原工商业者和退休老同志就是尊重、热爱工商联事业。希望原工商业者和退休老同志继续关心支持工商联工作,为工商联事业发展积极建言献策。同时,希望省工商联相关部室认真思考如何创新、拓展服务载体和服务方式,有效传递组织温暖,继续耐心细致做好原工商业者、退休老同志的工作,充分发挥好原工商业者、退休老同志的作用。
  钮守章同志家属向陈浩同志上任伊始百忙之中专程登门看望表示感谢,对省工商联党组尊重和关爱原工商业者、退休老同志深感温暖,并高度评价省工商联工作。他们表示,将一如既往地关注工商联工作,相信在新的领导班子带领下,省工商联事业一定会取得更新更好的发展。
  省工商联秘书长陈俊燕陪同走访看望。