·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

民企颂祖国,讴歌新时代
黄岩区工商联(总商会)“向祖国70华诞献礼”大合唱比赛隆重举行

时间:2019-09-27
  9月24日晚上,“我和我的祖国”——区工商联(总商会)“向祖国70华诞献礼”大合唱比赛在区文体中心大剧场隆重举行。
  区工商联(总商会)15家执委(理事)及以上单位齐聚一堂,用歌声唱出对祖国的美好祝愿,用爱国旋律鸣响扬帆奋楫的号角,豪情满怀争做新时代努力奔跑的追梦人。
  区领导陈建勋、蔡康、柯善辉、潘禹斌、张建新、江德华,市委统战部副部长、市工商联党组书记王辉,市工商联党组成员、副主席李光辉出席观赛。
  大合唱比赛在千人合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕。
  区委常委、区委统战部部长潘禹斌致辞。他高度肯定区工商联(总商会)“向祖国70华诞献礼”系列活动在深化爱国主义理想信念教育、促进广大非公有制经济人士健康成长上的重要意义,号召广大工商界从业者在我区“千年永宁、中华橘源、模具之都”的新征程中,立足岗位、奋发有为,再创黄岩经济新辉煌,推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”;争做济河之舟、砥柱中流,主动融入长三角一体化、拥抱台州现代化湾区建设,让奔流不息的永宁江成为流动中国的不绝活水,成为山河画卷的动人风光。
  15支合唱队轮番上场,演唱了30支脍炙人口的爱国、爱党歌曲。《祖国不会忘记》、《红旗颂》、《重整河山待后生》、《天路》、《黄河船夫曲》、《劳动托起中国梦》、《在太行山上》等熟悉旋律,时而将观众带回中华儿女浴血奋战的烽火岁月,时而又把举国奋进建设新中国的火热场景带到观众面前。党领导人民波澜壮阔的革命和建设历程、创造的一个又一个人间奇迹,在一首首经典中重现,现场爱国血液澎湃涌动。
  本次大合唱比赛,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、组织奖9名以及道德风尚奖1名(附获奖名单)。区委书记陈建勋等领导为获奖队伍颁奖。
  
  
  一等奖
  公元集团•永高股份有限公司
  
  道德风尚奖
  浙江永宁药业股份有限公司
  
  二等奖
  浙江永宁药业股份有限公司
  台州奥特莱斯购物中心有限公司
  
  三等奖
  浙江亿美塑胶有限公司
  联化科技股份有限公司
  农行台州黄岩支行
  组织奖 浙江光跃环保科技股份有限公司
  浙江丰立智能科技股份有限公司
  台州旗隆万豪酒店
  浙江旭日工贸有限公司
  浙江天宇药业股份有限公司
  济民健康管理股份有限公司
  浙江如意实业有限公司
  黄岩农商银行
  汇宝科技集团有限公司