·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

衢州市工商联召开所属商会会长联席会议

时间:2019-09-29
  9月27日下午,市工商联召开所属商会会长第一次联席会议,30余家商会、协会的会长参加会议。市工商联党组书记吴剑锋出席会议并讲话,副主席徐正洪主持会议。
  吴剑锋在讲话中指出,制定出台会长联席会议制度,是推动工商联商会改革发展提升的需要,是不断夯实工商联工作基层基础的需要,是建设一支高质量商会会长队伍的需要。他传达学习了中央、省委关于工商联所属商会改革发展文件的主要精神,要求各商会明确改革发展目标,结合我市“五强十好”商会创建,把商会建成有效承担政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、诚信自律、协同参与社会治理任务的中国特色商会组织。他还从讲好一系列衢商故事、建好一个总商会党委、办好一次现场推进会、开好一场年会峰会、打好一场消薄扶贫攻坚战、建好一批服务企业平台等六个方面通报了市工商联1-9月份主要工作,并就认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化“五强十好”商会创建、做好招商引资竞赛活动、进一步开展好东西部扶贫协作、加强联动宣传合力打响衢商品牌等下步重点工作做了详细部署。