·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

杭州市工商联举办“毅路同行,勇立潮头”毅行活动

时间:2019-09-30
  9月29日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,更好地宣传弘扬优秀企业家精神,激发非公经济人士干事创业热情,增强家国情怀,凝聚奋斗共识,由杭州市工商联组织的非公经济人士“毅路同行,勇立潮头”毅行活动在杭州滨江区最美跑道举行。杭州市工商联各直属商会(团体会员)组织的20支商会代表队,共计300余人参加了本次活动。
  活动在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,全体选手共同唱响爱国赞歌,共庆祖国华诞70周年。各支商会代表队身着统一T恤,高举旗帜,一同用脚步丈量杭州,用欢腾献礼新中国成立70周年,用运动表达为推进独具韵味别样精彩的名城建设作贡献的责任和信心。
  活动现场洋溢着节日喜庆、形式新颖,赛道旁设置了爱国主题拍照墙及异形拍照板。迎国庆快闪、主题拍摄、集体抢拍等节目,吸引了参赛选手纷纷合影留念。历时一个多小时的集体徒步行走活动,简单活跃、易于参与。回到起点后,还意犹未尽。参赛选手继续投入到国庆有奖知识问答环节,帮助大家加深了对相关党建知识和国情知识的认识,现场氛围极其热烈。
  参加活动的民营企业家们纷纷表示要以实际行动,继承和发扬杭商精神,踏踏实实办好实业,一步一个脚印,走出属于自己的辉煌,并为杭州建设独特韵味别样精彩的世界名城,努力打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口作出积极贡献。