·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

平阳县工商联召开商协会改革试点工作调研成果交流会

时间:2019-11-04
  11月1日,平阳县工商联召开平阳县商协会改革试点工作调研成果交流会。会议由平阳县委统战部副部长、县工商联党组书记陈彤主持,全体班子成员参会。
  交流会上,班子成员围绕调研课题,就调研成果、调研思路及发现的问题进行了总结交流。陈彤对调研报告进行了简洁精准、切实中肯的点评,提出了符合实际、具体细致的修改意见建议。
  为了探索和总结平阳县商协会改革创新的成功做法和有益经验,探讨交流新形势下非公民营经济工作面临的新情况、存在的问题,平阳县工商联自确定了调研主题后,围绕课题赴多个商协会进行考察、开展座谈,广泛收集材料,坚持问题导向、发展导向、目标导向,紧扣实际加强调查研究,进一步找准了问题不足、明晰了思路举措。调研是基础,成果运用是关键,通过开展本次课题调研,平阳县工商联进一步总结了平阳县商协会改革试点工作中的亮点和有益做法,为进一步促进温州市“两个健康”工作的发展提供了新的样本。