·欢迎访问浙江省工商业联合会网站
您的位置:首页> 新闻中心> 会务动态

泰顺县工商联深入企业开展“三服务”活动

时间:2019-11-06
  11月6日,泰顺县工商联党组书记周汝斌一行深入企业开展“三服务”活动,了解企业发展状况,听取企业家意见建议。县工商联党组成员、秘书长王永安陪同走访。
  周汝斌一行先后走访了浙江御茗茶业有限公司、泰顺县青年旅行社有限公司与浙江山友天然食品有限公司,深入生产车间和样品展览间,并与企业相关负责人进行座谈。
  从产业布局、企业培育、招商引资、行业发展、新时代“两个健康”先行区泰顺板块建设以及企业在发展中遇到的困难和问题等多角度出发,进行分析探讨,并听取企业家的意见与建议。
  周汝斌表示,在今后的工作中,希望企业积极主动向工商联反应诉求,反应问题。县工商联也会继续加大对工商联会员企业的服务支持力度,及时收集企业反映的意见、建议和需要解决的困难问题,梳理汇总后报送相关部门处理,充分发挥工商联桥梁纽带作用,积极为企业营造良好的发展环境,引导企业持续健康发展。