当前位置 : 首页 >>视频专栏

林东:《条例》真切回应了民营企业的呼声|浙江民营企业家“强信心 增动能”微视频访谈(六)

发布日期:2020-01-23 19:31 访问次数: 信息来源:《浙商》杂志


  民营企业是浙江经济发展的主力军。当前,浙江民营企业正在迎来新一轮的政策机遇期。为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》《浙江省民营企业发展促进条例》精神,浙江省工商联联手《浙商》杂志,共同推出浙江民营企业家“强信心 增动能”微视频访谈,看民营企业家如何用活用足利好政策,自觉践行新发展理念,争当高质量发展的排头兵。

  杭州绿盛集团有限公司董事长林东表示,这次《条例》的通过让民营企业感到特别振奋。《条例》不仅把“最多跑一次”固化下来,还要求金融机构为民营企业提供中长期金融产品,并对第三方机构的行为作出了规范。这是对浙江广大民营企业呼声的真切回应。他表示,希望各部门积极行动,落实《条例》,同时,民营企业自身也要规范发展,“首先有自己内生的动力和追求,再加上整个社会营造良好的环境,浙江的高质量发展将会达到另一个高度”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统