平湖-青田共享“浙里总商汇”数字化改革成果

(上报时间:2022-09-05)

发布日期:2022-09-14 16:51 访问次数: 信息来源:平湖市工商联

  9月2日上午,平湖、青田两地工商联举行“浙里总商汇”平台共享协议签约仪式。平湖市政协主席何健、秘书长唐卫华,平湖市工商联党组书记李寿林、副主席李小娟、四级调研员杨永明,青田县工商联党组书记金利荣及青田县企业家代表等出席签约仪式。

  “浙里总商汇”是工商联为推动民营企业健康发展,立足全局,依托工商联及商协会的组织优势,以数字化改革为牵引,把破除企业发展资源高效配置壁垒作为更好服务企业发展的突破口,建设打造的企业资源供求信息互联互通、发展资源高效配置的信息化、数字化系统。

  为有效开展“山海协作”,助力26县跨越式高质量发展,让青田的企业共享“浙里总商汇”数字化改革成果,参与实现企业发展资源的互联共享、推动企业发展资源的有效配置,经双方友好协商,平湖市工商联将“浙里总商汇”平台与青田县工商联共享使用。

  何健主席表示,青田与平湖“山海协作”由来已久,两地共同探索发展新模式,取得了一定的成绩。在此基础上,希望青田与平湖之间的“山海协作”,尤其是两地工商联之间的合作,能更加地紧密,发挥出更大的作用,创造出更大的成果,为两地经济发展做出贡献。同时,希望青田工商联以共享签约为契机,将“浙里总商汇”平台的使用落到实处,在推广应用中总结提炼,为平台的进一步迭代升级提供参考。

  平湖市工商联党组书记李寿林与青田县工商联党组书记金利荣签订“浙里总商汇”平台共享协议。

  李寿林书记对“浙里总商汇”数字化改革项目作简要介绍。平湖市工商联工作人员对“浙里总商汇”数字化改革项目的前台展示页和后台操作页作简要演示。金利荣书记表示,青田县工商联与平湖市工商联作为“山海协作”结对工商联,本次“浙里总商汇”平台共享协议的签订更是增添了双方协作的内容。下一步,青田县工商联将落实专人,切实把平台使用落到实处。