海盐县工商联(总商会)召开2022年第二次主席(会长)会议

(上报时间:2022-09-05)

发布日期:2022-09-14 21:10 访问次数: 信息来源:海盐县工商联

  9月1日,海盐县工商联(总商会)召开2022年第二次主席(会长)会议,县委副书记、统战部长张华良,县委常委、副县长詹利民,县法院党组书记、院长杨爱民,副院长汪先才,县工商联(总商会)主席(会长)陈子彦以及工商联副主席(副会长)参加会议。会议由县工商联党委书记章丽锋主持。    

  首先,大家一起参观了浙江欣兴工具展厅,通过数字化展示技术,大家直观了解企业发展历程、党建工作、产品革新、产业布局等内容。 会上,朱冬伟介绍欣兴工具发展情况;陈子彦会长传达了浙江省工商联十二次代表大会精神并分享体会;县工商联党委书记章丽锋通报了工商联上半年活动开展情况,会费的收缴、使用情况,以及下一步的工作计划。海盐县法院副院长汪先才就优化营商环境、服务企业发展等方面介绍相关工作情况。与会会长围绕企业近期遇到的问题和困难进行互动交流。

  县委常委、副县长詹利民表示,此次主席(会长)会议以走进企业的方式非常有新意,能够直观地了解企业,还向大家介绍了全县经济情况,希望各位会长做好腾笼换鸟、数字化和绿色化“两化”改造工作,加快中小企业专精特新高质量发展,做好中小企业数字化改造试点等工作,全力推动县域经济高质量发展。