解难题、促发展、提信心
龙湾区领导赴瑞安市锻铸行业协会会员单位开展调研活动

(上报时间:2022-09-08)

发布日期:2022-09-15 09:21 访问次数: 信息来源:龙湾区工商联

  近日,瑞安市委常委、组织部部长邵建乐带队陪同龙湾区有关领导一行,赴瑞安市锻铸行业协会会员单位--浙江正昌锻造有限公司和瑞安市新兴锻压厂开展调研活动。

  活动中,调研组一行人先后来到浙江正昌锻造有限公司和瑞安市新兴锻压厂,参观企业的生产车间,详细了解企业生产运营情况。在随后开展的座谈会上,两家企业董事长就企业自身的运行、产值税收、市场就业、发展规发等情况进行汇报。

  在面对面交流中,邵部长指出,特别是在当前复杂严峻的疫情形势下,既要抓好生产指标,又要落实安全责任,更要关心和关爱员工的思想和生活状态,创造更多更好地经济效益,擦亮“中国锻造产业基地”这张瑞安金名片。同时,对下步瑞安市锻铸工业园区的创建工作,表示将予以大力的支持。瑞安市锻铸行业协会会长孙国敏陪同参加。