凝聚合力 助企纾困
瑞安司法局、工商联、塘下镇政府联合开展 “浅谈企业商务合同的风险防范”直播活动

(上报时间:2022-09-08)

发布日期:2022-09-15 09:22 访问次数: 信息来源:瑞安市工商联

  为助力“两个健康”,加深企业对商务合同风险的防范意识,真正做到助企纾困,惠企利民。9月5日下午,瑞安市司法局、瑞安市工商联、塘下镇人民政府联合宁波银行温州塘下支行、浙江玉海律师事务所开展以“浅谈企业商务合同的风险防范”为主题的直播活动,也为“百名律师进千企”活动拉开序幕。

  本次直播邀约到了浙江玉海律师事务所书记张瑞华做客直播间,从网络签约风险、合同签字盖章、企业贷款的催收、法律诉讼时效等方面展开全方位的解读。切身实地的从企业主的角度出发,结合当前疫情形势,讲解线上签约的风险与应对措施,并从法律的角度告知企业主贷款催收的时效及最具法律效用的催收证明,直击企业日常经营过程中常面临的问题。

  本次联合直播过程中,直播间累计观看次数1011人次,互动留言345余条,点赞1.6万次,直播氛围浓烈。后续瑞安市工商联将继续联合相关部门开展助企活动,为企业主排忧解难,助力中小微企业的不断发展。