洞头:中秋慰问暖人心 共建亲清政商情

(上报时间:2022-09-09)

发布日期:2022-09-15 09:34 访问次数: 信息来源:洞头区工商联

  金桂飘香,秋风送爽,9月5日以来,洞头区工商联、总商会开展浓情中秋走访慰问活动,为企业家们送去节日的问候和衷心的祝愿。

  慰问组每到一处都与企业家亲切交谈,了解企业生产经营情况,希望企业家们要坚决贯彻省党代会精神,自觉肩负起时代赋予的使命与任务,在企业运营中开拓创新、勇于进取,在我区建设共同富裕示范区海岛样板中彰显民营经济的担当,以良好的业绩喜迎党的二十大胜利召开。同时,希望各商协会、各企业要兼顾疫情防控、防台防汛抗旱等工作,抓好安全生产,为社会和谐稳定做出贡献。企业家们纷纷对来自“娘家”的问候表示感谢,对企业发展的愿景和存在的困难与慰问组进行深入交流。

  本次活动共慰问区工商联执常委、区所属协商会会长、秘书长、异地商会会长、区优秀企业家等80余人,进一步了解了我区民营企业的发展现状,加强了政企之间的联系沟通,为构建我区亲清政商关系,营造更加优良的营商环境提供了助力。