传承红色精神 凝聚奋进力量 平阳县民营企业家参观浙江革命烈士纪念馆

(上报时间:2022-09-23)

发布日期:2022-09-30 23:38 访问次数: 信息来源:平阳县工商联

  为喜迎党的二十大胜利召开,缅怀光辉历史,传承红色基因,激励广大民营经济人士听党话、感党恩、跟党走,9月21日下午,平阳县工商联组织50多位平阳县民营经济企业家来到浙江革命烈士纪念馆,体会先辈们的革命精神。

  浙江革命烈士纪念馆位于杭州西湖东南云居山,全体人员在讲解员的带领下有序进入馆内,大家参观了馆内陈列着的浙江省自辛亥革命至社会主义建设时期350多位革命烈士的事迹、1000余幅图片、400多件革命文物。馆内陈列的每一张泛黄的老照片、每一件珍贵的文物,都向企业家们讲述了革命先辈们一个又一个可歌可泣的故事。

  通过此次参观学习,企业家们深受鼓舞,纷纷表示自己从浙江革命烈士纪念馆的记录中深刻体会到老一辈革命家的革命精神,在未来也将继续秉持这一精神,肩负起身为民营经济人士的政治觉悟,为平阳经济社会发展贡献力量。