喜报!瑞安市工商联荣获全国“五好”标杆县级工商联

(上报时间:2022-08-26)

发布日期:2022-09-06 16:34 访问次数: 信息来源:瑞安市工商联

  近日,中华全国工商业联合会发布《关于确认全国“五好”标杆县级工商联的通报》(全联发〔2022〕12号),瑞安市工商联荣获全国“五好”标杆县级工商联称号。

  据悉,全国“五好”标杆县级工商联是全国工商联为贯彻落实习近平总书记关于“加强工商联基层组织建设”的重要指示精神,充分发挥全国“五好”县级工商联示范引领作用,在全国“五好”县级工商联基础上进行选树的。

  近年来,瑞安市工商联坚持以“政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好”为主要内容,以工商联自身改革和工商联所属商会改革为重点,与“两个健康”示范创建活动相结合,自我加压,奋勇争先,着力以促进“两个健康”为目标,持续保持着服务高效、特色鲜明、平台宽广、政企认可的良好态势。

  此次被评为全国‘五好’标杆县级工商联,既是褒奖更是动力。接下来,工商联将继续紧扣‘两个健康’主题,进一步加强自身建设,改革创新、锐意进取,充分发挥工商联及所属商会优势,扎实做好民营经济统战工作,不断增强工商联组织的凝聚力、执行力、影响力,为更好促进‘两个健康’作出新的更大贡献。